Carta
Fotografías
Prensa
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
ES
EN
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Carta
Fotografías
Prensa
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
EN
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Carta
Déjeuner
Brenti à la carte
Menu découverte (uniquement le soir)
Carte
Varie selon les saisons et les arrivages
Déjeuner
Menu déjeuner (hors weekend et jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
32,00€
Entrée
Artichauts alla Romana, poutargue de Sardaigne, sauce verte de printemps, lardo del Nebrodi
Plat
Tagliatelle à la crème d’asperges, pesto d’ail des ours et olives noires
Dessert
Tiramisu d’antan
Brenti à la carte
Pour commencer…
Prosciutto di Norcia IGP Riserva Addobbo
16,00€
Poutargue de Cabras et beurre monté
18,00€
Nos entrées
Artichauts alla Romana, poutargue de Sardaigne, sauce verte de printemps, lardo del Nebrodi
14,00€
Carpaccio de bar, roquette, orange sanguine, poivre fumé et Ossau-Iraty
16,00€
Asperges blanches, crème glacée au parmesan, ail des ours, câpres de Selargius et anchois de Cantabrie
15,00€
Nos plats
Côte de porc Kintoa, mousseline de choux fleur rôtis à la fève Tonka et ragoût de coques, carottes et wasabina
29,00€
Tagliatelle à la crème d’asperges, pesto d’ail des ours et olives noires
22,00€
Maquereau mi-cuit, crème de moutarde noire à l’ancienne et fenouil au miel
24,00€
Nos desserts
Tiramisu d’antan
10,00€
Assiette de fromages
14,00€
Pannacotta au réglisse
9,00€
Sorbet au citron, kiwi du sud ouest et chouchou
12,00€
Menu découverte (uniquement le soir)
Menu en 5 temps
59,00€
¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.
¡Gracias!
Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.