Cartes & Menus
Photos
Presse
Accès/Contact
Réserver
FR
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Photos
Presse
Accès/Contact
Réserver
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Déjeuner
Brenti à la carte
Menu découverte (uniquement le soir)
Carte
Varie selon les saisons et les arrivages
Déjeuner
Menu déjeuner (hors weekend et jours fériés)
Entrée - Plat - Dessert
28,00€
Entrée
Courge rôtie, citron et cacahuètes toastées, sauge frite
Plat
Agnolotti del plin farcis aux blettes et à la ricotta, beurre au genévrier et pecorino
Dessert
Pannacotta
Brenti à la carte
Pour commencer…
Porchetta di Ariccia IGP
10,00€
Jambon de porc Kintoa (24 mois d’affinage)
13,00€
Prosciutto di San Daniele, Cantina Zuanon
15,00€
Nos entrées
Foie de porc Kintoa en crépinette
16,00€
Courge rôtie, citron, cacahuètes torréfiées, sauge frite
12,00€
Soupe de quatre poissons, croûtons au pecorino
15,00€
Nos plats
Agnolotti del plin (ravioli) farcis aux blettes et à la ricotta, beurre au genévrier et pecorino
21,00€
Côte de porc Kintoa, mousseline de potimarron, pomme rôtie au four et jus
29,00€
Seiche marinée, crème de pommes de terre au beurre noisette et poutargue de Sardaigne
27,00€
Nos desserts
Tiramisu d’antan
10,00€
Assiette de fromages sardo-basque
14,00€
Pannacotta au miel de châtaignier
9,00€
Menu découverte (uniquement le soir)
Menu en 5 temps
59,00€
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.