Crème de pois chiches, oursins de Galice et aneth
© urre.argia.photographie
Tagliatelle à la crème de carotte, safran et pecorino
© urre.argia.photographie
Ambiance
© urre.argia.photographie
Ambiance
© urre.argia.photographie
Agneau de lait confit, choux fleur et poutargue
© urre.argia.photographie
© urre.argia.photographie
© urre.argia.photographie
Matteo Giua, le Chef de Brenti
Poulpe snacké, capunet et yaourt de brebis
© Matteo Giua
© urre.argia.photographie
Lapin façon tonnato
© Matteo Giua
La cave
© Matteo Giua
En salle
© urre.argia.photographie
Pannacotta
© Matteo Giua
En cuisine
© urre.argia.photographie
Gnocchi de courges, câpres de Selargius, pecorino et café
© Matteo Giua
La cave
© Matteo Giua
Les produits
© urre.argia.photographie